NAVEGAR PRIVADAMENTE

yate de lujo

Opción de navegación privada de tu navegador.

Es muy importante sentirte seguro cuando estás trabajando al ordenador.  Más aún, si tienes que trabajar desde un ordenador público. Cómo sabes, cuando navegas buscando información, estás dejando rastros. Cada vez que interactuas hay datos que permanecen: páginas visitadas, nombres de usuario… información valiosa que alamacena el navegador.

Navegar de forma privada es posible. Firefox en versión 3.6 te ayuda.

La navegación privada es una de las funciones que permite el NAVEGADOR FIREFOX y que consiste en no almacenar esa información que va quedando mientras te mueves por la red.

Ventajas

Dejará de guardarse la siguiente información:

  • No se agregará ninguna página a la lista de sitios del menú Historial.
  • Nada de lo que escribas en los cuadros de texto de las páginas web o en la barra de búsquedas quedará guardado. Ni en los formularios, ya que se anula el autocompletado.
  • No se guardará ninguna contraseña.
  • No se registrará ningún archivo en la lista de la ventana de descargas.
  • No se guardan las Cookies.

Pero….  hay que advertir que esto no garantiza que tu jéfe, con amplios conocimientos y ganas de pillarte, no pueda a través tu proveedor de servicios de internet, rastrear las páginas que visitas. De la misma forma que el modo de navegación privada no te protege de los Keyloggers ni de los programas espía que puedan instalarse en tu equipo. Lo que es indudable es que a primera vista quedas muy bien.

Para entrar en este modo: Pincha en menú Archivo y selecciona Nueva ventana privada.

Firefox abrirá una nueva ventana privada. Después es imoprtante, que cuando quieras abrir un enlace pinches primero con el botón derecho del ratón y hagas clic en «abrir enlace en una nueva ventana privada» desde el menú contextual. Firefox abrirá una nueva ventana privada con el enlace que has seleccionado.

Puedes mantener el modo de navegación privada si desde el Menú Herramientas, vas a opciones y en la pestaña : Privacidad , en donde pone Historial dejas seleccionado No recordar Historial.

Fuente:http://support.mozilla.org y Personal computer

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: